SINTO FALTA
Sinto falta
Da tua companhia
Do teu abraço gostoso
Daquela mão às vezes ousada
Das tuas palavras carinhosas...
Noites de solidão
Angustiante às vezes
Me sinto tão só
Tu não estás comigo...
Minha cama é fria
Meu corpo sente a tua falta
Não posso ter você
E choro...
Sinto falta de ....
Me aninhar em teus braços
Descansar meu cansaço
E dormir com você...
Um despertar...
Tendo você do meu lado
Nossos corpos cansados
De tanto que amei você...!
Giselda Pereira