NASCIDO EM 14 DE NOVEMBRO
Não escuto o borbulhar dos minutos
nem enxergo a face oculta dos segundos
Não sinto o gosto do decompor das horas
nem o aroma do caducar das frutas nas fruteiras
enquanto atravesso corredores sem portas
no inalpapar das paredes intocáveis do dia
Não percebo o roçar das semanas na pele
sequer o acariciar dos meses nos cabelos
e quando menos espero estou um ano mais velho
mais perto e prestes do desencantamento
Mas isso é só fachada e fingimento
pois o que os outros não sabem
é que por dentro estou um ano mais novo
um punhado de meses, semanas, dias e horas
e mais alguns minutos e poucos segundos
mais próximo do útero materno
em que vou desaparecer para sempre do tempo