Criadora de mundos em mim...
E na minha alma continuamente se gera,
novos mundos se fazem em meu interior...
Mundos onde não há dor e imprecisão
onde tudo é sentimento e coração.
Nestes mundos tudo se faz,
a beleza é plena tal qual o sentimento...
Todas as vezes que imerso nestas realidades,
são as vezes que gozo da real felicidade.
No interior de minha alma eu encontro,
sou banhado pelo seu brilho e calor...
Sua beleza é o nascer do sol destes meus mundos,
seu brilho que em mim se transforma em amor.
Prefiro mil vezes estar nesta realidade,
na realidade destes mundos criados...
Assim nada é capaz de gerar tristeza e temor,
afinal, nada é maior do que o sentimento do Amor.