AMAR ELA

AMAR ELA

Amar alguém

E ser amado de volta

É tudo de bom

É dar a cara a tapa

O olhar dela

Me cativa

E toma conta de nós

Tornamo-nos criança

Digo sempre para ela

Com palavras que sai do coração

Eu te amo

E ela responde com emoção

Eu e ela no sexo

Beleza pura

Muito amor envolvido

Momento de alegria

E quando estou longe dela

Meu pensamento é nela

E ela também pensa em mim

E quando chego perto dela maravilha

Antonio Lima

20-11-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/11/2022
Código do texto: T7653849
Classificação de conteúdo: seguro