DIREITO
Veja bem o conceito
Se mato alguem dentro de mim
E lanço mão do direto
Ao analisar esse fato .
Seria feminicídio , suicídio ou assassinato?
Eu não sei dizer com clareza
Mas se coubesse a mim tal atitude
Eu lançaria mão da excludente de ilicitude
" LEGITIMA DEFESA"