TUDO PODE

O que é que se pode fazer

Num mundão tão agitado

O povo que vive apertado

Ate impedido de aprender

Aquilo que pertence a outro

Tem poder do ouro de tolo

Nada de bom tem a oferecer

Se um boi tem o cabelouro

Mais se a palavra é de prata

Pode o silêncio ser de ouro.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 20/11/2022
Código do texto: T7653812
Classificação de conteúdo: seguro