S0LTO SONHO

O vento que leva o som

Ao longe se ouve o eco,

Volta traga em bom tom

O algo que tanto espero.

Trás as chaves das algemas

Que apreendem os corações,

Em assas de almas gêmeas

Encha-os de boas emoções.

Corações sem mais amarras

Livres e soltos para sonhar,

Como passarinho que voar

Sem caminho certo para voltar.

Liberdade que sem entraves

Ao direito de ir e vir ou amar,

São sonhos e nunca é tarde

Sei uma hora vai de chegar.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 20/11/2022
Código do texto: T7653810
Classificação de conteúdo: seguro