Sem perdão
De tanto andar/
Ao redor de mim/
Me perdir/
Procurei no mundo do prazer/
Algo que não podia produzir/
E me ferir/
Agora não consigo enxergar a luz/
Porque a verdade saiu/
De minha boca/
E as vozes tantas vezes amigas/
Na letargia das vias/
Emudeceram o meu juízo/
Me tratando como louco/
Escurecido nessa dor/
Sigo combalido/
Sem encontrar saída/
Porque a festa perdeu o sentido/
Trouxe-me a carne /
Ferida vivas/
Que a pesar na alma /
Muitas vezes me deixa desvanecido/
A preferir morrer para os mundos /
Embarcar num voo único/
Que silenciará todos os momentos/
A solidão, que já me abraça/
Como um doce amargo castigo/
O Arrependimento que não cala/
As lágrimas, que agridem/
E a certeza de não ter mais você/
Traduz o espaço da cela/
Que me comprime/
Mesmo que eu tente/
A fuga, é pra escravidão /
De um tempo perdido/
Cujo carcereiro amigo/
Me impõe esse sofrer /
Reconhecido por você/
Como espinho merecido/