Ruas
Enquanto todos se versam/
Na hipocrisia/
Fingindo tão bem/
Que não há dores de dia/
Há essa guerra urbana/
Que deixa dezenas de órfãos de pais /
Na guerra do caos/
Fogo cruzado/
Morre-se por atacado/
São ideias marcadas/
Pra te dizer quem nunca serás/
Nessa casta que o comum/
Se exercita/
Hoje rei /
Amanhã/
Nunca mais /
A consumir e a se vender/
Como futilidade/
Cuida-se mais das vaidades/
Massageam-se egos/
Assoda-se a incapacidade/
O vício de morrer por bobagem/
Notáveis que não enxergam/
Quão miseráveis /
Ignorantes inocentes/
Aos pés de algarves/
A cultuar a cegueira/
Numa ditadura, que se faz as escuras/
E que pactua leis de domínio/
Também aos covardes /