ENTARDECENDO
Romances floreavam as orlas.
Casais acompanhados passavam por mim.
Eu sorria, sem que ninguém me notasse.
Fui presença inadequada na paisagem.
Dentro de tantos momentos,
esvaziei minhas ideias e fitei o mar.
Outra imagem fez-se adiantada.
Aquele entardecer, aquelas pessoas...
Eu, ali... quadro vivo e desfeito.
Não haveria mesmo nada além de mim,
além do que eu poderia.
O único que soube e sabia
que toda história de amor,
infelizmente, um dia, chega ao fim.