O Berro dos Inocentes

Os crimes exorbitam o código penal

Habitam leis esparsas e a Constituição

Alguns ferem as normas por desrespeito

Outros desconhecem sua extensão

Portanto, não se comete crime por direito

Mas, por ignorância ou opção