Salve

Salve a lua

Salve o mar

Salve as estrelas

Salve o sol

Salve o sonho

Salve a fantasia

Salve a noite

Salve o dia

Salve tudo pra salvar

quem salva

o salvar

Salve

Salve

até quem não acredita

Salve a voz

bendita

que fala baixo

mas não grita

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/11/2022
Código do texto: T7653675
Classificação de conteúdo: seguro