Deus esquecido dentro de um livro

a palavra enfrenta

o mundo o vazio

o inevitável

com o olhar esquecido

dos que engolem gritos

e cospem silêncios

no cinismo das coisas

a história não teme o erro

em seu glamour trágico

tão perto do desinteresse

displicência calculada

devassidão desafiada

uns compram outros vendem

morte de encomenda

mortes no atacado

a palavra chora

até não aguentar mais

como um Deus esquecido

dentro de um livro

daí chora mais

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 19/11/2022
Código do texto: T7653670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.