FELICIDADE!

Felicidade

Ciducha

Eu desejaria, como todos,

ser infinitamente feliz!

Sei que é um desejo insensato

impossível

malogrado!

A felicidade existe sim!

Mas são momentos

lapsos roubados do tempo.

Porque se fôssemos

constantemente felizes...

nunca teríamos sido,

o suficiente...

para tatuar na memória

tanto brilho, tantas lembranças

que nos mostram, incontestavelmente...

a gloriosa brevidade...

dessa tal felicidade!

12//02/2006

--------------------------------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.

Ciducha
Enviado por Ciducha em 05/12/2007
Código do texto: T765367