TEMPOS

Tempos

Ciducha

Fui...

tão mimada e querida!

A vida era feita de sonhos e fantasia.

Uma mocidade cheia de alegria

pautada em emoções, amores...

e loucos arroubos juvenís!

Requisitada... disputada...

sempre correspondida

por todos que eu quis!

Ontem...

ao me olhar no espelho,

ví a menina mimada...

agora uma mulher sofrida

cansada...

à mercê das migalhas do tempo...

totalmente despreparada

para as vicissitudes da vida...

como pode?!

Hoje...

na idade da respeitabilidade

reservo-me o direito de amar!

sem medo nem pejo

se é certo, errado... pecado

não importa!

Cumpri todos os papéis que

o destino me impôs!

Ele me deve isso.

Amanhã...

Não sentirei remorsos nem arrependimento,

por não ter vivido o que me foi oferecido...

simplesmente não há tempo,

para isso...

Com certeza recordarei

satisfeita e com saudades

o que a vida me propôs!

25/11/2006

Ciducha
Enviado por Ciducha em 05/12/2007
Código do texto: T765366