Boa noite,
Difícil está se tornando escrever bilhetes.
Conhecer voce em pensamento limita meus desejos.
Mas sei que em algum lugar voce existe,
fácil construir tua imagem de homem inteligente e gentil.
É esse homem que vejo ao meu lado...
mas ao mesmo tempo o homem que ainda não encontrei.
P.S. Continuo de esperando, se chegar me acorde!