Tributo a Laurita
Sandra Laurita
Minha poetisa preferida!
De poesias lindas, farfalhosas.
Ler Laurita é muito bom!
É melhor que degustar bombom.
Laurita de versos - pérolas!
Vem perolando encantos.
Vislumbrando imagens e ação!
Poetisa querida, que já guardei no coração!
Que teus versos ecoem até os confins da terra!
Que encantem multidões
Como prendeu meu fraco coração...