CARTA

Nesta noite,

Estou me sentindo agoniada,

Talvez seja pelo fato de não te-lo ao meu lado.

Eu sei que tudo aquilo foi calor do momento

Sabia que não ia ter você por muito tempo ao meu lado,

Mais resolvi arriscar você foi como uma jóia que eu quis possuir.

Eu não queria fazer aquilo tinha certeza que tudo ia passar

Por alguns bons momentos pelos quais fiquei pensando,

Você foi o melhor que aconteceu para mim naquela noite.

Dizem que nem tudo que brilha e luz,

Se o amor nos despreza é saudade demais,

Você pra mim foi como uma pluma que o vento soprou

Em minha direção por alguns bons momentos

Eu tive o prazer de sentir a maciez,

De sua pele, tão suave e envolvente,

Que me envolveu por inteira.

Eu sabia que não devia levar bons momentos tão a serio,

Mas arrisquei e sai ferida,

Espero sair desta de cabeça erguida

De uma coisa eu não posso negar

Que você foi como uma jóia rara

Que vou guardar dentro de 7 chaves em meu coração.

Vou terminando estas poucas linhas

Com lagrimas nos olhos,

Só vou te esquecer no dia que o pintor pintar em uma tela

O barulho de uma lagrima caindo.

CARLA MAGALHAES

CARLA MAGALHÃES
Enviado por PAULO PEREIRA em 19/11/2022
Código do texto: T7653541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.