Uai amor!
Uai!
Que voluptuosa lembrança
Teu vestidinho, vem requebrando
Toda sinuosa!
É minha tâmara!
Meu quindim
Dos lábios de serafim
Quando toca - me
Quando beija - me
Principia meu fim!
Uai, de saudade!
Ver teu sorriso
Na memória da minha mocidade!