À tua procura

À tua procura

Procuro o olhar que nunca vi e docemente me seduziu

A boca de sorriso puro que não senti e que lentamente me beijou

O toque impreciso com os dedos da sedução que apenas no coração ficou

O cheiro indeciso com aroma de paixão que com o vento da ilusão fugiu

Procuro por entre os vazios calados intercalados de solidão

Como uma louca que corre demente para o abismo da alucinação

Faço o caminho com a roupa transparente que me veste de carinho e amor

Enfrento o destino impertinente e abraço com a tua mão a minha dor

Há uma corrente de sentimento que me leva a ti e em mim habita

Ela flui em movimento e me entrega com uma vibração o que o desejo suscita

Dou-te um beijo em explosão que me enreda numa lassidão sufocante e aflita

E a minha alma em convulsão que tanto te ama apenas chama e grita

Mas escreve com as tuas mãos os meus endereçados e despidos poemas

Com os sentidos perdidos e entrelaçados as minhas estão nuas e abertas para que venhas!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/11/2022
Código do texto: T7653489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.