Um fora da lei

No faroeste do amor,

não manuseio a flecha, não engatilho a pistola;

ausento-me do trescalo da pólvora

no delírio aromático da flor.

Meu rifle se resume num olhar,

que atira palavras em silêncio,

ao puxar o gatilho só quero expressar

o indubitável e mais puro sentimento.

No alvo eu mirei,

na mira, postou-se a donzela,

dentre todas acertei a mais bela

e me fiz um fora da lei.

Em prol do cadente amor

minha luta nunca vai se findar.

A solidão no combate expulsei,

a guarda não hei baixar,

pois na arte de amar, sou um bom fora da lei.

Erick Leite
Enviado por Erick Leite em 19/11/2022
Código do texto: T7653463
Classificação de conteúdo: seguro