Fim do baile
Ah... a flor da idade /
Nem éramos bailarinos/
Mas nas noites /
Sob as vozes dos hinos/
Descobriamos a madrugada/
Na enérgia das paradas/
Rodavamos e pulavamos/
Na harmonia da música/
Luzes e cores/
Pessoas e amores/
Combustíveis pra esses atores/
Até que a situação/
Ao redor mudou/
Entrava outras melodias/
As vozes e os aplausos/
Foram sumindo no gelo seco/
Eu já na platéia/
Com a flor da minha ilha/
Admirava a tua resistência/
Cantava as nossas aventuras/
Mas implacável, o tempo/
Ah...o tempo/
Que me parece/
Você faz tudo pra esquecer/
Admiro a tua insistência/
Mas ao redor tudo muda/
E nos chama a viver/
Outras coisas/
Você sempre foi arrojado/
Sempre gostou de ser rodeado/
Se não acordar/
Como se parasse/
Ficaria só e abandonado/
Mas a vida não é só /
Um chão estrelado/
A festa tem seu presente e passado/
Admirável é o seu legado/
Mas chegou a hora de deixar/
As pistas são só pra gente desistressar/
Amanheceu o dia/
A música parou de tocar/
E a boate já vai fechar/
Vambora, se aindas não tens casa/
Te arrumo um lugar/
Que é hora de deixar/
A festa acabou de terminar/