CANTO TEU NOME

No vôo dos sonhos, nas asas da poesia, caminho pelas noites buscando a expressão do teu rosto

Quase um clip musical envolvendo a arte de tuas mãos, teu rosto, teus movimentos que por aqui continuam.

Neste universo a realidade vem átona o rock rola meu amor, e os desejos por vc só aumentam, modas passam e nada se perdeu

Tudo continua rolando. poesia, inspiração, por você tenho mil, coleções, timbres, arranjos, na batidas do rock, canto teu nome, com forte refrões, e com muito amor e tesão, você é música boa bebê, prioridade em questão !

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 19/11/2022
Código do texto: T7653386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.