Criação (T3050)
Lá no horizonte
onde o sol nasce,
iluminando a bela campina,
minhas reflexões viajam,
levando a minha alma
em uma viagem astral,
cada pensamento
se constrói, se concretiza,
na bela paisagem,
sou a pura poesia
de um poema que se faz
em cada verso, na fusão
da linda criação e meu ser.
Alexandre Brussolo (09/10/2021)