VIVENDO
Caminhando junto a ti
só achei felicidade.
Perfume doce singelo,
por isso mesmo o mais belo
toma a minha realidade.
Realidade que vivo,
que vivemos, nós, os dois.
Sonho intenso que redime
pecados passados - saldados,
neste puro sentimento,
que me envolve o pensamento,
e me faz ser toda amor.