SÓ PRAZER
Boca gostosa essa tua
quando me envolves em teus braços,
e me despes apressado
tal a ânsia desse ardor.
Me entrego branca e nua
acompanhando o compasso
do teu rítmo ondulado,
esquecida do pudor.
Prazer louco desmedido
é ter-te a mim abraçado,
de tudo mais esquecidos,
de tudo mais deslembrados.