* DOÇURA QUASE FATAL ...
Bãos dias! Apesar de ... Do fracassado desgoverno bozo, num quero falar. Nesse sábado, vô falar de algo que dá prazer, que encanta, como que poesia ... 😜
DOÇURA QUASE FATAL ...
Depois do acontecido
trago a baila
algo mui precioso
Resgato à luz um poema
Qual o espanto?
Se foi um simples beijo
fenomenal
um gesto de carinho
apenas
Mas
cá pra nós
foi o máximo
quase fatal
no limite
de um veneno
dulcíssimo ...
* Republicação