O pensamento em ti
O pensamento em ti
O pensamento em ti vem sempre com carinho e é tão somente o que me resta
Ele bate levemente, devagarinho e depois em repetição faz uma orquestra
Uma obsessão que a mente me empresta para não te deixar ir embora
Uma paixão ardente que a cada momento que passa descansa e revigora
Ele vive latente numa dança num paraíso decorado no antro das promessas
Um recanto impreciso que docemente em redemoinho me vira às avessas
Um caminho indeciso que o encanto e o amor me deixam à espera
Talvez o destino abra um sorriso tal como o sol e calor beijam a Primavera
E os meus olhos desejam com voracidade o que a mente lhes pede e procura
Como farois de luminosidade num olhar transparente e leve na noite escura
Nos lençóis enrugados das insónias a insanidade e a irreverente loucura me fazem companhia
Enquanto numa dormente felicidade dou-te afagos de ternura como se estivesses por magia
Ah, se viesses preencher este meu torpor em permanente inquietude
Talvez descobrisses a semente do meu amor em toda a sua plenitude!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal