É hora de acreditar

É hora de acreditar...

Que a vida acontece e pulsa em nós ...

Que se renasce das cinzas...

Que somos ciclos entrelaçados de temporais e bonança ...

Que o céu é o limite...

Que não há impossibilidades nem barreiras....

Que somos superação...

Que voamos nas asas da fé e das felicidades....

Que somos um enorme coração...

Quando vivemos Cristo ressuscitado...

E interiorizamos a mais bela história de amor...

Da Humanidade....

Luisa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/11/2022
Código do texto: T7653155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.