REAJA
REAJA
Descubra-se.
Há dentro de você um mundo
de luz, alegria e paz esperando
a sua busca.
Volte-se para dentro e não se
deixe abater pelos pensamentos
opressivos e maléficos.
Reaja.
Ponha confiança abundante
em si mesmo. Não espere
sofrimentos e amarguras. Seja
firme.
Desperte. Você é feliz, pense
nisso.
A sua segurança aumenta à
medida que você descobre a luz,
a alegria e a paz que repousam
no seu íntimo.
Antonio Lima
19-11-2022