PERDOE SEM TITUBEAR
Perdão tem gosto raro, apura o paladar,
apruma cada fio da alma,
deixa o coração feliz toda vida.
Quem perdoa afrouxa os cordões da dor,
reaprende a servir, a sorrir,
faz o que é certo como Deus faria.
Perdoar é florir o ar, é acarinhar o tudo,
traz o gostoso pra dentro da gente,
é lindeza até não poder mais.
Aprendi a perdoar no andar da vida,
entendi suas asas depois de muito desquerer,
aceitei seus acordes nos braços da maturidade.
Na dúvida, perdoe sem titubear,
acate todos seus cheiros sem senões,
abençoe toda sua luz sem talvez,
entenda todo seu vigor e tudo bem.