A e B
Acho que a gente combina
Não sei se você sente
Se na parede você pinta
És vermelho e eu verde
Nosso número não bate
Um e oitenta bem dizer
A distância faz parte
Continuo sem você
Querido vem dançar
Sozinhos não vamos ficar
Juntos, porém, há de tardar
Dois pra lá dois pra cá