Tua essĂȘncia
Tens alma de anjo
Que flana dentro em mim
Tua essĂȘncia perfuma meu Ser
Â
Meu perfume nĂŁo sairĂĄ de tu'alma...
Â
Eu serei a fragrĂąncia
Jasmim que a ti impregna
Nossas almas se encontram
Â
Encantam [se] enlaçadas na poesia...