Axiologia do amor
Nem o mais belo verso
de meu multiverso,
Pode dizer!
O quanto eu amo você!
Não existem palavras certas,
Para decifrar o que teu amor traz!
Olho teus olhos e num segundo,
sou levado ao céu .
Minha mulher amada!
Amo - te tanto
E mesmo debulhado no encanto
Encontro - me perdido nos muitos
sentidos das palavras...
Tentando decifrar você!
O amor é sim fogo que arde sem se ver!
Mas é alento que queima sem querer
É um querer estar junto,
Mesmo em face de adjuntos
Eu e meus sentimentos, conjugo!
Eu te flexiono semanticamente
Mas teu sentido vai além
de toda ciência desta terra!
Pedagogicamente sofro feliz de amor...