Embreagado de amor
Tomei um porre de sentimentos.
Desses misturados com alegria!
Com degelo nas incertezas...
Embreaguei - me dele.
Cambaleando em muitas esquinas
Numa mirei no amor!
Aquele passarinheiro!
Multicorrrrrrr.
Tomei duas doses de coragem
Um gole seco na garganta,
e fui logo com os lábios sedentos;
Degustei teus sabores
No meu interior revirou virou um coquetel...
Mistura destilada de flor com sutileza
Com o álcool intrépido:
- fiquei tonto,
cai de amores...
Agora saboreio mel.