estudar

Estudar sobre arte

Estudar latim

Estudar francês

Estudar sobre escrita

Estudar sobre inglês

Estudar italiano

Estudar formas de estudo

Estudar psicologia

Estudar filosofia

Estudar sociologia

Estudar literatura

Isso tudo sou eu

Querer estudar várias áreas

e no fim,

estudar nada.