20.
em algum ponto dessa cidade ponte
o curso quase inalterável das águas
parece espantar-se
com o curso
também quase inalterável
dos meus olhos
também de rio
também de mar
em algum ponto dessa cidade ponte
eu vejo águas que buscam
encontrar as tuas
eu vejo um sol à espreita
esperando que tu amanheças.