Decisão Final
Não adianta/
Pedir pra ficar/
Durante muito tempo/
Em silêncio/
Te amei/
Porque os ruidos egoístas/
Da tua cultura armamentista/
Poluia de gritos a nossa hora/
No lugar do diálogo/
Declarações de guerra/
Que feria de morte/
A essência do nosso sentimento/
Ainda assim, todos os dias voltava/
Pensando num lar/
Contrário de mim/
Você vivia o mundo/
Ouvia as vozes das intrigas/
Que envolvia nossos momentos/
De agonia e lamentos/
Enquanto, eu só queria o teu amor/
Eu só queria voltar em paz/
Você teimava/
Em enxergar o caos/
Prenúnciando o fim/
Foi assim/
Que dia após dia/
Fui me afastando de ti/
Até que chegamos onde estamos hoje/
Na imensa estrada/
Frente a frente/
A se despedir/