Imperfeição
Não sei do que agora preciso
Para ter meu coração tranquilo
Uma poesia, às vezes me basta
Outras, o sentimento se arrasta
Talvez o que hoje preciso
É escutar uma triste canção
Ficar em silêncio e ouvir a razão
Dançar uma valsa em total solidão
Assim mergulho profundo
Dentro do meu complexo mundo
Deixo-me envolver em cada emoção
Detalhes sem resposta, à indagação
Não sei do que agora preciso
Ser só, simples, poeta, impreciso
Quero apenas minha desolação
Abraçar minha imperfeição