DE BRAÇADA...
Quem já teve um amor mal resolvido
Da barrigadas de umbigo
Pra fugir de certos "seres"
Se lança ao oceano de madrugada
Remando de braçada
Pra não cair em seus prazeres
"Ganha o mundo", áridos desertos
Prefere longe do que perto
Enfrenta o sol e sede
Quebra grilhões preso a perna
Se fecha numa caverna
Sem ajuda de lanternas
Numa vida de eremita
E se alguém grita de fora
Mais ainda se isola
Na agustia dessa cripta.
Só quem viveu um amor assim
Sabe o que eu digo
E ter uma vida de mendigo
Sem começo meio ou fim
É estar preso numa encruzilhada
Se arrastar sem dó pela calçada
Com a mente confusa, atrapalhada
Sem saber muito o que fazer .
E ser motivo de piada
As vezes até engraçada
Numa boa e bela gargalhada
Ou quem sabe apenas uma risada
Sem ninguém a te proteger.
Quem já teve um amor mal resolvido
Preste atenção no que eu digo
Não se deixe dominar pela emoção.
Não caia em conversas de ouvido
Não dê armas ao inimigo
Não se traia pela confissão
Dispense o colo do amigo
Trate de viver bem só consigo
Pra não ser escravo da paixão .