FERROVIÁRIO
olhe o trem
escute o
apiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
pés
cabelos
crânio
nádegas
pernas
expostos ossos
olhos
iiiiiiiiiiiiiiiiiii iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
uuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u u
sobrou inteiro
o vestido
vermelho