Ah, Maria Fulô…

Procurando formas mais práticas

através de… novos temperos.

 

mas, a receita da vida…

Só quem sabe é você.

 

 Maria Fulô…

 

 Perdida nos cafundós das roças

protege a raça de coisa nenhuma

defensora dos iguais que nada

lhe dizem...

 

Na hora em que se deitar

doente, morrendo... ou morta.

 

nos colchões macios

da vida boa que lhe passou

pelos dedos...

 

Quem estará lá

pra ver e aplaudir?

 

Que viu você

tentar e tentar

até o fim...?

 

Sempre novos temperos...

 

Sempre novas receitas...

 

De uma vida boa

uma vida melhor...

protetora da raça que

só você... defendia.

 

 

 

 

 

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 18/11/2022
Reeditado em 18/11/2022
Código do texto: T7652786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.