Boa noite amor...
Te esperei hoje, mas percebi que não virias cedo.
As notícias sobre os trânsito não eram boas.
Deitei-me e talvez durma como sempre.
Esqueci de lhe dizer, ontem senti teu calor quando se deitou.
Senti teu corpo próximo ao meu, e tuas mãos me enlaçando docemente.
Obrigada por ter partilhado teu corpo que tanto amo.
Está tudo no lugar como gostas, refresque-se,
veja os jornais e venha.
Estarei em nossa cama, te esperando.
Se não estiver cansado do seu dia
me toque devagar, me acorde....
e me possua!