TRISTEZA

Tristeza

Ciducha

É algo que me vem

na alma,

e nada me acalma!

Me invade o corpo,

a mente,

deixando a saudade vir.....

Tristeza!

Arrasa o coração,

em estado de prostração...

Tristeza,dói.....

fere...

machuca.....

não tem cura!

Tristeza,ao me lembrar

de seus beijos,

seus afagos......

Nossas noites

de amor

cheias de mistérios.....e,

sem o mínimo pudor!!

Tristeza,

de não mais ter você,

meu amor!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

No virus found in this incoming message.

Ciducha
Enviado por Ciducha em 05/12/2007
Código do texto: T765274