LOUCO AMOR (de A a Z)
(A)mo uma mulher interessante
(B)em charmosa, elegante
(C)onquistei quase por acaso
(D)eixei tornar-se meu caso
o t(E)mpo de nós se encarregou
no (F)inal ele nos presenteou
me (G)uardou para somente ela
até (H)oje amo a minha bela
(I)maginamos sempre nosso futuro
(J)á consideramos nosso amor puro
(L)indo demais, uma maravilha
(M)eu mundo numa pequena ilha
nu(N)ca deixaremos de ser felizes
tud(O) que precisamos, sem deslizes
eta(P)a da vida que foi cumprida
não (Q)uero perder minha querida
que(R)o tê-la pertinho de mim
pas(S)armos uma vida sem fim
(T)ê-la por um século ainda é pouco
q(U)ero seu amor, por ela sou louco
só (V)ejo no mundo sua imagem
será e(X)agero ou uma miragem?
sua bele(Z) me fascina sempre