Quando o Sol Nasceu

Quando o Sol nasceu

As flores abriram as suas pétalas

E as abelhas beberam o mel

E os pássaros cantaram nos ninhos

E os grilos entoaram melodias

E as aranhas teceram a seda

E as folhas caíram voaram e sorriram

E as borboletas eram cores

E o pólen flutuava adormecido

E os frutos respiraram o calor

E as rãs saltaram nos rios e nos lagos

E as pétalas passearam no vento

E as raízes sorveram docemente a terra

E as formigas acariciaram a areia

E as nuvens brilharam em multicores

E o céu refletiu-se em tons de azul

E os deuses saudaram o amor

E as águas cantaram nas cascatas

E o arco-íris desenhou um fio de cores

E os sonhos embalaram fantasias

E a música escorregou nos ouvidos

Quando o Sol nasceu

As gotas de água deslizaram nos meus olhos

Quando o Sol nasceu

O meu amor espreguiçou-se

Bragança, 1970

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 18/11/2022
Código do texto: T7652602
Classificação de conteúdo: seguro