DÁDIVA E DÚVIDA
A dádiva do amor é de merecer
Não importa o que faça
É dada de graça
Não cabe querer ...
Não é sorteio , acaso ou sorte
É estrela do norte ao alvorecer.
Porém essa benção dada
Não tem penhor, não vale nada
Se durante a caminhada
Ao lado da pessoa amada
Não souber achar a grande estrada
Pra poder viver .
Seguir uma via errada
É se perder pela jornada
Viver de forma desgraçada
E perecer.
É morrer de sede e de frio
Cortado a ferro a fio
Contemplar o horror que espanta
É sucumbir a caminhada
Ver o levantar da espada
E o decepar da garganta