Á LUZ DA LUA
O teu sorriso me encanta,
é prazer, é alegria,
é eterna melodia,
que eu vivo a solfejar.
Já estou acostumada
a esse teu jeito dengoso,
ao teu carinho gostoso,
que me envolve e faz vibrar.
Não tenho medo do escuro,
nem do que guarda o futuro.
Tu és meu, e eu sou tua,
afirmação que te faço
quando te abro meus braços,
e me entrego à
luz da lua.