QUANTOS PLANOS...

Deixamos alguns esquecidos

Por medo e covardia

A insegurança tomando conta

E vai se arrastando o dia.

Aí se guarda numa gaveta

Amarrando com um laço

Deixa pra pensar depois

E se pergunta-o que faço.

Pensamentos confusos

Os planos indo embora

Por enquanto ficar sonhando

E até qualquer hora.

Autoria-Irá Rodrigues