PRIMAVERA SONHADORA - Marisa Sá e Roselves Alves de
Primavera sonhadora - Marisa Sá & Roselves Alves
Clareado cultivo aflorado
Novo colorido no sentimento.
Flor e riso, brandura primaveril.
Ah, se tudo fosse assim sutil!
O astral vivaz se refaz
Num renovo todo floral.
No tom natural é o dom essencial.
No dom do amor é o tom da paz!
Primavera e sorrisos são elos
De flores e poesias a sonhar.
Entre emoção,néctar e aroma,
Há canto ao encanto de amar.
A primavera sonhadora tem alma,
Tem todo bem a quem se ama.
Sonhos primaveris,
Florais que cultiva o bem querer,
Oh primavera que me faz renascer,
Sorriso que me faz reviver.
O amor é uma estação de emoções,
Brilha como o orvalho,
É belo como as florais,
E tão bem me faz.
Primavera que sonha e acalma,
Perfume com dons a minh'alma,
Sonhos transcendentais,
Em vendavais de florais.
Canto que encantam o recanto,
Primavera que transborda
no meu jardim,
Revelações escritas em poesias,
Nos sonhos os seus versos
enraizou em mim.
Interação Poeta Olavo:
Quero ela no meu jardim
Trazendo e plantando flores
Que ela venha para mim
Cheia de desejos e amores.
Interação de Marisa Sá :
Primavera exaltando cor,
Transbordando amor,
Sons de pássaros em flores,
Senti o seu dom em cores,
Primavera que dá sentido à vida,
Me sinto tão querida,
Seja sempre bem-vinda,
Primavera dos sonhos,
Da emoção aflorada,
Vejo emoções de pétalas na estrada,
Sinto o seu aroma na alvorada!
Interação de Alberto Valença Lima :
Como é bela a primavera
sempre a todos encantando
flores, cantos, ela gera
deixa marcas... só pintando!!
Interação de Uma Mulher Um Poema :
Nas flores desabrochando,
Perfume espalhado no ar.
Contemplo esse encanto,
Com alegria no olhar.
Interação de ValPeçanha :
Primavera:
Pétalas provocam perfumes, palavras Poesias pensadas por poetas e poetisas Pássaros, pólen, plantas, plena pulsação Primavera purifica , propaga paixão.
Interação de Barret :
Voos de borboletas,
perfumes que inebriam,
ondas enigmáticas de amor
presente no ar,
invisíveis no éter
formam inspirações divinais.
E o poeta espera a rima nova
que os céus lhe dará,
como presente mágico
para dois seres
em perfeita harmonia.